高等成分,高濃度,高效能,高品質,不含酒精,STAR FASHION 是國內自有品牌,依照國人的膚況跟環境研發的,並且我們會繼續研究及尋找其他高度安全的原物料。

  • 智慧型粉撲可以定期使用中性的洗潔劑清洗。由於智慧型粉撲表面的材質特殊,因此清洗時,請勿使用揉搓的方式清洗,建議以大拇指按壓的方式,將多餘的粉體按出即可。

STAR FASHION 不含有可能會影響皮膚的任何化學香料或其他人造色素,每個商品都是因應個別的效用,以台灣女性及台灣環境為研發標準,在溫和配方的基礎下產生的天然香味,請用心感受這份由純粹的成分而成的香氣。

這取決於您當前所使用保養品的種類,但可藉由獨門專利配方,去提升疲勞的皮膚加強代謝循環及成分的滲透力。

  • STAR FASHION 的產品實驗皆不使用動物做為測試對象。同時,保養品中也不含有動物來源的成分。

STAR FASHION 的護膚品,適合皮膚老化的男女共同使用,而且我們也廣受男性顧客歡迎。我們瞭解到男女雙方的皮膚稍有差異,例如賀爾蒙平衡令皮脂分泌不同及皮膚受化妝品影響等問題,但是我們深知男性與女性本身的皮膚結構都是一樣的。

Shopping Cart