美容小常識

秋季是皮膚最容易乾的季節,
為什麼有人敷臉時會刺痛

皮膚本身是一層層細胞並列組成的,並非毫無間隙,當肌膚缺水,細胞縮小,細胞間脂質會流失,間隙變大,變成肉眼看不見的小傷口。

所以,當你擦乳液或敷臉時如果感覺會癢、會刺痛,你以為自己可​能過敏了,或是產品不適合你,其實這是在提示你的皮膚已經太缺水了!

角質更新是養皮膚最好的方法
記得皮膚粗糙的時候要天天更新,
密集角質保濕,恢復健康狀態喔

#淨顏去角質凝露便宜又好用
#任何膚質都OK連過敏肌都可以用喔
#密集角質保濕連更新7天還你一個健康明亮好膚質

高等成分,高濃度,高效能,高品質,不含酒精,STAR FASHION 是國內自有品牌,依照國人的膚況跟環境研發的,並且我們會繼續研究及尋找其他高度安全的原物料。

藉由自然機制去除老廢角質,達到促進皮膚再生的效果,意味著以溫和快速更新角質寡肽抑制皮膚衰老問題的方法。
生物發酵寡肽
皮膚通過溫柔和選擇性脫屑而進行表面修復。開發使用複雜的分子篩選技術和從酵母專有菌發酵的生物, DermalRx®SRC 刺激皮膚更新。因此,它可以安全地積極地修飾和恢復皮膚的紋理和光澤。獨立的臨床研究證實,DermalRx®SRC 在治療14和28天後具有顯著的抗皺和皮膚增量功效。

革命性無果酸去角質產品,含萃取自酵母衍生寡肽及大豆胺基酸的 DermalRx®SRC

  • 可強化皮膚天然酵素活動,
  • 提高皮膚自我更新能力,
  • 令肌膚自然產生去角質功效,
  • 性質中性溫和,敏感皮膚,濕疹及玫瑰痤瘡患者都可每天使用。

對皮膚分子生物學理解的最新進展,構成了生物製劑抗老功能活性成分的基礎。DermalRx®SRC 產品採用最新的提取,發酵和生物轉化技術生產,特別適用於維護,治療和矯正護膚系統。

歡迎親臨專櫃索取或撥打保養品諮詢專線,歡迎隨時來電諮詢。

每個客戶都有不同需求,坦白說,僅透過使用試用套組,較難大幅改善您的皮膚問題。但是,當您使用後,您會感覺到緊緻、亮白、除皺的明顯效果,及第二天早上化妝時更服貼。

STAR FASHION 是針對皮膚肌齡的護膚品,並致力解決肌齡所產生的問題。因為皮膚的自我修護力會隨著年紀而開始出現老化,所以我們推薦30歲以上或未達年齡但細紋較多者使用超肌凍SRC全系列,來預防老化及活化 。然而由於不同的生活方式,日常生活習慣和皮膚護理情況,皮膚問題可能出現於不同年齡階段,所以我們也有20歲以上的客戶專用的保養品。 如果您正為皮膚問題而煩惱,請親臨專櫃或透過電話聯絡我們,我們將以專業的出發點為您貼心提供諮詢服務。

隨著年齡的增長,膠原蛋白開始流失,同時肌膚的地基也彷彿漸漸開始崩垮般,產生了一連串肌膚老化現象。肌膚的老化徵狀除了皺紋問題,老化型毛孔更會使肌膚看起來粗糙黯淡;建議使用超肌凍系列調理煥膚,幫助肌膚更新老廢角質,賦予肌膚彈力,有效改善老化型。

超肌凍全系列的商品,並非只是給予肌膚表面潤澤保濕的保養品而已,而是強調角質自然更新法理念,從植根於角質深處提升肌膚原有的自我修復力的積極護膚品。
透過持續使用超肌凍全系列,必定能為您改善肌膚的水潤力,代謝力,緊緻力和彈潤力,解決因年齡肌所帶來的皺紋斑點等肌膚煩惱。

STAR FASHION 不含有可能會影響皮膚的任何化學香料或其他人造色素,每個商品都是因應個別的效用,以台灣女性及台灣環境為研發標準,在溫和配方的基礎下產生的天然香味,請用心感受這份由純粹的成分而成的香氣。

這取決於您當前所使用保養品的種類,但可藉由獨門專利配方,去提升疲勞的皮膚加強代謝循環及成分的滲透力。

  • STAR FASHION 的產品實驗皆不使用動物做為測試對象。同時,保養品中也不含有動物來源的成分。

STAR FASHION 產品採用最高安全標準,即使懷孕也可以放心使用。若擔心懷孕期間可能會短暫出現一些敏感不適狀況而有疑慮,建議可以先少量的試用,直到無敏感不適的狀況後,再正常使用。

STAR FASHION 的護膚品,適合皮膚老化的男女共同使用,而且我們也廣受男性顧客歡迎。我們瞭解到男女雙方的皮膚稍有差異,例如賀爾蒙平衡令皮脂分泌不同及皮膚受化妝品影響等問題,但是我們深知男性與女性本身的皮膚結構都是一樣的。

Shopping Cart