美容小常識

秋季是皮膚最容易乾的季節,
為什麼有人敷臉時會刺痛

皮膚本身是一層層細胞並列組成的,並非毫無間隙,當肌膚缺水,細胞縮小,細胞間脂質會流失,間隙變大,變成肉眼看不見的小傷口。

所以,當你擦乳液或敷臉時如果感覺會癢、會刺痛,你以為自己可​能過敏了,或是產品不適合你,其實這是在提示你的皮膚已經太缺水了!

角質更新是養皮膚最好的方法
記得皮膚粗糙的時候要天天更新,
密集角質保濕,恢復健康狀態喔

#淨顏去角質凝露便宜又好用
#任何膚質都OK連過敏肌都可以用喔
#密集角質保濕連更新7天還你一個健康明亮好膚質

高等成分,高濃度,高效能,高品質,不含酒精,STAR FASHION 是國內自有品牌,依照國人的膚況跟環境研發的,並且我們會繼續研究及尋找其他高度安全的原物料。

1970年,美國科學家在血清中發現藍銅胜肽在組織活化的生理過程當中扮演重要的關鍵性角色,應用在保養品上,能有效協同肌膚膠原作用、撫平細紋、使肌膚緊緻彈性有光澤,達到減緩老化作用。近幾年胜肽類產品已經被譽為現今抗老成分中功效最顯著的保養品,而比起其他胜肽類能除皺、緊實的功效外,藍銅胜肽更加強了肌膚修復的功效,被視為新一代抗皺生長因子。

藍銅胜肽因為原本就存在於生物體內,所以是安全性高且溫和無副作用的產品,對於學理及臨床上,經過多位科學家測試所證實的功效如下:

  1. 刺激膠原蛋白和彈性蛋白形成,緊實肌膚並減少細紋 。
  2.  恢復肌膚修復能力,增加皮膚細胞間黏質產生,減少皮膚受損。
  3.  刺激表皮層重要結構分子合成,增加皮膚厚度,減少皮膚鬆垮緊實肌膚。
  4.  促進血管增生增加皮膚的供氧量。
  5.  輔助抗氧化酵素SOD,有強而有力的抗自由基功能。

STAR FASHION 藍銅胜肽是濃度成分升級版,逆轉暗沉,透過分層修護肌膚,由外而內直達肌底,改善疲勞鬆弛無光澤肌,使用隔天明顯亮白,摸起來肌膚更澎潤,皮膚發亮一整天。

STAR FASHION 不含有可能會影響皮膚的任何化學香料或其他人造色素,每個商品都是因應個別的效用,以台灣女性及台灣環境為研發標準,在溫和配方的基礎下產生的天然香味,請用心感受這份由純粹的成分而成的香氣。

這取決於您當前所使用保養品的種類,但可藉由獨門專利配方,去提升疲勞的皮膚加強代謝循環及成分的滲透力。

STAR FASHION 的產品實驗皆不使用動物做為測試對象。同時,保養品中也不含有動物來源的成分。

STAR FASHION 產品採用最高安全標準,即使懷孕也可以放心使用。若擔心懷孕期間可能會短暫出現一些敏感不適狀況而有疑慮,建議可以先少量的試用,直到無敏感不適的狀況後,再正常使用。

藍銅胜肽系列

2017-05-17
男性也可以使用商品嗎?
STAR FASHION 的護膚品,適合皮膚老化的男女共同使用,而且我們也廣受男性顧客歡迎。我們瞭解到男女雙方的皮膚稍有差異,例如賀爾蒙平衡令皮脂分泌不同及皮膚受化妝品影響等問題,但是我們深知男性與女性本身的皮膚結構都是一樣的。
Shopping Cart